動畫創意

MG動畫適合什么類型的動畫制作?

2021-02-27
隨著MG動畫宣傳片作為新的營銷媒介開始在各行業普及后,MG動畫宣傳片制作在動畫行業中的也因此蹭蹭蹭地越來越受歡迎。這其實是動畫行業里面的一個正?,F象。

動畫廣告片一般價格是多少?

2021-02-09
時長只是決定動畫廣告片費用的一個要素,可是它還和其它許多要素相關,并不是時長越長動畫廣告片制作費用越高,越短的越低。

政府年度總結動畫該如何做?

2020-11-12
為了回顧一年以來的工作成績,展望未來的計劃,振奮政府行政人員整體的士氣,政府年度總結動畫已然成為機構常見的宣傳手法,但總結動畫通常會有一個問題,就是過于認真嚴肅,這就違背動畫形式的本質了。

動畫及特效類宣傳片制作價格

2020-11-07
在視頻營銷的時代,企業動畫宣傳片得以盛行,很多企業和政府會利用動畫來制作產品宣傳片,項目介紹片,企業宣傳片和公益廣告等,企業宣傳片制作動畫的作用是巨大的,有的客戶就擔心制作費用是不是很昂貴呢。按照規格和價位大概分為以下幾種:1,簡約型:部分...

MG動畫與傳統視頻相比有什么優勢?

2020-07-02
與傳統實景拍攝視頻相比,MG動畫宣傳片又有什么優點?一是高度靈活和高效MG動畫宣傳片遠比實景宣傳片要少得多,而且不需要借助場景道具,演員出鏡,甚至攝像機都可以省去。減少人力物力不僅可以大大降低宣傳費用,而且可以根據實際情況靈活地進行修改,提...

什么是MG動畫?

2020-07-01
MG成為一種流行視頻形式,MG是MotionGraphic的簡稱,通常翻譯為圖形動畫,也可直接翻譯為動態圖形或圖形動畫,是將電影和圖形設計相結合的語言。作為一部“隨時間變化圖形狀態隨之變化”的動畫,MG巧妙地將圖形設計與動畫技術相結合……

MG動畫制作流程學習

2020-06-12
動畫制作從技術角度上來講并沒有想象中那么難。了解相關流程和工具的使用,就能制作出完美的動畫。但你要知道現在動畫運用的場景越來越多了,創意和想法才是動畫創作的靈魂。